Farelo de Soja Desativado Semi-integral

Bypass: Mais  de 50% de Proteína não degradável no rúmem

Alto Teor de Energia

Maior Solubilidade 

Semi-Integral 

O Farelo de Soja Semi-Integral (Torta de Soja) da Bomje é obtido através do processo de extrusão e de prensagem mecânica, no qual é eliminado todas as toxinas e fatores antinutricionais da soja, além disso, através deste processo, ocorre o rompimento das paredes celulares do grão, o que origina um aumento da digestibilidade e da energia metabolizável, melhora o sabor, o aroma e a textura comparando-se com produtos não extrusados. 

Este produto tem no mínimo 8% de Extrato Etéreo (óleo), no mínimo 42% de proteína e uma solubilidade que pode chegar a 90%, sendo assim nosso farelo é um produto diferenciado, com maior teor de energia, mais proteína Bypass e de uma excelente digestibilidade para o seu animal. 

 
O QUE É PROTEÍNA BYPASS?

De modo geral pode-se dizer que a proteína “by-pass” é a proteína que escapa da degradação ruminal, através da proteção de algum tipo de tratamento ou pela baixa degradabilidade ruminal do alimento. Ou seja, a proteína que não degrada no rumem e passa para o intestino do animal será melhor aproveitada, assim convertendo em ganho de peso, aumento de produção de leite entre outros inúmeros benefícios. 

Folder BOMJE 2015.jpg
Aplicações

É indicado para alimentação animal e pode ser usado em:

  • Vacas em lactação;

  • Confinamento;

  • Gado de Corte;

  • Suínos em várias fases;

  • Aves;

  • e outros animais.

IMG_0012.JPG
Comercialização

Sacos de 30kg e a granel.

Frete

O produto pode ser retirado na nossa fábrica que fica em Bom Jesus do Oeste-SC, ou podemos enviar, como o cliente preferir.